Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu programa está dando erro e não sei resolver

Não consigo entender oque tenho que fazer, já re-li e li várias vezes inclusive no comando. Obrigado desde já.

Assets\Scripts\ControlaJogador.cs(5,14): error CS0101: The namespace '' already contains a definition for 'ControlaJogador'

Assets\Scripts\ControlaCamera.cs(12,10): error CS0111: Type 'ControlaCamera' already defines a member called 'Start' with the same parameter types

Assets\Scripts\ControlaJogador.cs(10,10): error CS0111: Type 'ControlaJogador' already defines a member called 'Start' with the same parameter types

1 resposta
solução!

Oi, Davi, tudo bem?

Acho que devem ter scripts duplicados no seu projeto.

Vai na barra de busca da aba de projects e procura ControlaJogador, deve ter mais de um script com esse nome aí é só apagar o que não é esse que você tá mexendo :)

O mesmo vale pro ControlaCamera.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software