Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu programa com função.

Fala galera, beleza? Queria compartilhar com vocês como vai a evolução do meu aprendizado, então aqui segue o último código que fiz usando função.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function mostra(texto) {

        document.write("<big>" + texto + "</big>");
        pulaLinha();
    }

    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br><hr><br>");
    }

    var anoChegada = 1500;
    var anoAtual = 2016;
    var geracoes = (anoAtual - anoChegada)/28;

    mostra("Já fazem " + (anoAtual - anoChegada) + " anos desde a chegada dos portugueses.");
    mostra("Então já se passaram " + Math.round(geracoes) + " gerações, sabendo que a média de vida é de 28 anos.")

</script>
2 respostas

Olá Pablo! Parabéns pelo código! É isso aí, testando alternativas que vamos aprendendo. Só fique atento no final das instruções com o ponto e vírgula (;), na última linha está faltando, ok? Apesar do código funcionar é bom já ir ficando ligado nesses detalhes pois em certas ocasiões e em outras linguagens o código não vai rodar.

Abraços e sucesso nos estudos!

solução!

Pablo, sua dúvida foi solucionada? Marque o tópico como finalizado, assim você ajuda outros colegas com a mesma dúvida.

Abraços!