2
respostas

meu "produto cadastrado com sucesso" só da certo se eu adicionar /form

eu cadastro meu formulário e ele n me redireciona para a frase "produto cadastrado com sucesso"

2 respostas

Olá

Posta o código do seu formulário para darmos uma olhada

Abraço!

Bom dia! Você fez o retorno para o ok.jsp ?

@RequestMapping("/produtos") // aponta para a classe Produto
    public String grava(Produto produto) { 
        System.out.println(produto);

        return "produtos/ok"; // retorna para ok.jsp
    }

E no form.jsp fez a ação:

<form action="/casadocodigo/produtos" method="post">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software