Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Meu primeiro teste

Assim que coloco o código e atualizo a pagina não pula a linha como e ensinado. o que pode ser ?

5 respostas

na minha pagina não aparece para inserir o arquivo que salvei no sublime para que aparece em uma nova guia. como posso fazer isso?

solução!

Olá!

É interessante pular duas linhas, colocando a tag nas duas, afim de ficar perceptível a separação dos parágrafos. E não esquecer, que a cada mudança no arquivo, faz-se necessário salvar o arquivo primeiro (Ctrl + S) e posteriormente, atualizar a página.

Olá, Yhasmin!

Em seu navegador, você pode está utilizando o atalho Ctrl + O, o atalho abre um arquivo do computador no navegador.

Antes de lembrar desse atalho, eu estava abrindo direto na pasta do arquivo "Lógica": clicando com o botão direito do mouse no arquivo primeiro_teste.html -> em Abrir com -> e Google Chrome. Também funcionou. ;)

<meta charset="UTF-8">
<h1> Meu primeiro teste!</h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando a nossa página <a href="https://www.alura.com.br/">aqui!</a>

<script>
    alert("Isso sim é um programa");  
</script>

Olá Aluno. Não se esqueça primeiramente de salvar o código (Com a terminação .html).

Após salvar reinicie o arquivo no navegador, pois se você atualizar com a terminação errada, ele abrirá o formato antigo e continuará o problema.

Caso você esteja usando o Chrome, a tecla F5 é perfeita pra atualizar as páginas.