Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu primeiro "programa"!

Gostaria apenas de mostrar oficialmente meu primeiro programa (na verdade o projeto que fiz que mais se parece com um kkk) Não é nada de mais, peguei todas as informações que recebi pelo promp e coloquei em document.write para que no navegador mostre as informações da pessoa, para que ela possa ver se está tudo certo mesmo e não houve nenhum erro de digitação ou algo semelhante e só depois o imc calculado. Ficou basicamente assim. Talvez um pouco bagunçado mas estou tentando kkk.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oii, Gustavo! Tudo bem?

Muito legal mesmo! Eu adorei o resultado do seu programa, achei uma excelente ideia ter incrementado ele assim, ficou bem funcional!

Deixo como uma dica utilizar o mostra no lugar do document.write, como você declarou o function mostra(frase) na linha 12, o mostra vai funcionar como um document.write.

Mas se não quiser utilizá-lo, tudo bem! Nesse caso você pode apagar a função mostra e a função pulaLinha, assim deixando seu código mais limpo.

E parabéns pela dedicação e resolução do seu projeto, tenho certeza que você vai muito longe :)

Qualquer coisa, estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Verdade, acabei esquecendo que eu tinha as funções para facilitar meu trabalho, agradeço a dica e os elogios. Vou aplicar no projeto agora mesmo :)