Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

meu populate não funciona

fiz todos os passos do curso, porém meu populate não funciona. Obtenho o seguinte erro:

Traceback (most recent call last):
File "populate_script.py", line 5, in <module>
from clientes.models import *
ModuleNotFoundError: No module named 'clientes'
1 resposta
solução!

Oiii Joedson, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

O erro está informando que o módulo clientes não foi encontrado e isso pode acontecer por alguns motivos: pasta nomeada incorretamente, nome de arquivo incorreto, estrutura de pastas diferente do que é apresentado na aula, utilizar outras IDE’s diferente do VSCode, dentre outros. Porém, apenas com o que foi informado na sua pergunta, é incerto dizer o que de fato levou a isso, sendo assim para que eu possa te auxiliar de forma mais assertiva, peço que compartilhe o seu projeto completo no github ou drive e anexe o link na resposta, dessa forma, conseguirei te ajudar melhor.

Fico no aguardo e à disposição.

Abraços e bons estudos!

Fico no Aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software