3
respostas

MEU NPM NÃO FUNCIONA

Ao colocar no terminal , "npm run server " , "npm run start" , " npm run watch" aparece esse erro npm ERR! Missing script: "server" npm ERR! npm ERR! To see a list of scripts, run: npm ERR! npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Windows Pro\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-04-19T11_52_20_769Z-debug-0.log PS C:\TI ALURA\TYPESCRIPT\typescript-curso-1-376fcb233924497ace5e7e2d237e0e3c57dda140>

Tambem quando ele chama : const controller = new NegociacaoController() const form = document.querySelector('.form') form.addEventListener('submit', event =>{ controller.adiciona(); }) no app.ts , no meu navegador não imprimi nada .

3 respostas

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por aguardar o nosso retorno.

Sinto muito que esteja enfrentando dificuldades no terminal, mas não se preocupe, irei te ajudar.

Para que eu possa simular o seu problema e te ajudar de forma mais assertiva, peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou um drive com todos os arquivos utilizados no projeto.

Fico no aguardo e bons estudos!

Eu tava recebendo esse erro também, depois de tentar um monte de ajustes e comandos encontrei em outra parte do fórum uma informação que resolveu meu problema. Quando o arquivo da aula é descompactado ele gera uma pasta com o nome typescript-curso-1-arquivos-iniciais, dentro dessa pasta tem outra pasta com o mesmo nome typescript-curso-1-arquivos-iniciais. Essa segunda pasta é a que deve ser aberta no VSCODE. Talvez esse também seja o seu problema.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-npm-run-server-186558

Isso funcionou mesmo mano! Valeu !!