Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu nome

Criei uma classe para treinar o que foi ensinado e gostaria de saber se esta tudo certinho.


import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

/**
 * Servlet implementation class EuMesmoServlet
 */
@WebServlet(urlPatterns = "/EuMesmoServlet")
public class EuMesmoServlet extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    @Override
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        //Pegando a entrada de valor
        String nome = req.getParameter("nome");

        //Pegando a resposta
        PrintWriter resposta = resp.getWriter();
        resposta.print("<html>");
        resposta.print("<body>");
        resposta.print("<p>Olá " + nome + " seja bem-vindo ao programa!</p>");
        resposta.print("</body>");
    }
}

Execução: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Tudo certo?

1 resposta
solução!

Olá Lucas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Fico feliz em acompanhar sua jornada, já respondi outros tópicos que você fez e é notório o seu engajamento. Continue explorando, praticando e desafiando a si mesmo. E, além disso, espero que este seja o primeiro de vários outros mergulhos que você dará no mundo da programação web em Java.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software