4
respostas

meu node jd deu esse erro ( node error enoent no such file or directory)

Quando coloquei no prompt de comando npm install e depois npm start

4 respostas

Oi Rodrigo, esses comandos precisam ser executados dentro da pasta onde exista um arquivo chamado package.json, você fez isso dessa forma?

Mais cm eu vou executar o prompt de comando dentro da pasta ?

Rodrigo, você pode abrir diretamente o prompt de comando na pasta!!!

Primeiro passo: Abrir a bastar que deseja executar o comando.

Segundo passo: Segurar o botão shift e aperta o botão direito do mouse, quando abrir o menu selecionar a opção 'Abrir janela de comando aqui'!

Ultimo passo: Executar o comando! ( npm install )

A opção do Fábio é bem mais prática Rodrigo, mas como alternativa você pode ir navegando pelas pastas com o comando CD.

cd NOME_DA_PASTA