2
respostas

Meu Modelo não esta com os resultados iguais ao do vídeo

estou acompanhando passo a passo, porém quando chega na sequencialização do modelo, compilação e fit ele pede muita informação.

no vídeo, o epoch da 60000/60000. o meu esta dando 1875/1785

abaixo o print do código que eu mesmo digitei

imagens_treino = imagens_treino/float(255)

modelo = keras.Sequential([ 
    keras.layers.Flatten(input_shape=(28, 28)),
    keras.layers.Dense(256, activation=tensorflow.nn.relu),
    keras.layers.Dense(10, activation=tensorflow.nn.softmax)
])

modelo.compile(optimizer='adam', 
               loss='sparse_categorical_crossentropy',
               metrics = ['accuracy'])

modelo.fit(imagens_treino, identificacoes_treino)
2 respostas

Em outro post do forum mandaram instalar a versão 2.1 do TensorFlow. Eu fiz o sefuinte:

!pip install tensorFlow==2.1 (Corrigido após comentário do Luiz Henrique, Valeu Luiz.)

Depois de instalado eu comentei essa linha no código, fui no menu Runtime e escolhi a opção Restart Runtime ou (Ctrl + M)

Por fim, vim executando cada linha do notebook. Coloquei o comeando de verificação da versão do Tensorflow logo depois do import.

print(tensorflow.version)

Uma pequena correção no post do Luciano:

!pip install tensorFlow==2.1

Não esqueça de reiniciar o runtime

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software