Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

meu jquery não esta carregando..ou seja nao consigo fazer o collapse,minhas pastas

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" dir="ltr">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
    <title>Top Casa Fina </title>
  </head>
  <body>
    <div class="container">
      <h2>Sobre Nós</h2>

      <img class="img-responsive"src="img/empresa.jpg" alt="">

    </div>
    <h2 data-toggle="collapse"data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">A TopCasaFina está no mercado desde...</p>
    <h2 data-toggle="collapse"data-target="#segundo-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="segundo-paragrafo"class="collapse in"></p>
    <h2 data-toggle="collapse"data-target="#terceiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="terceiro-paragrafo"class="collapse in"></p>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
    <script src="bootstrap/jquery/jquery.js"></script>
  </body>

</html>
3 respostas

Aparece esse erro no console...porem eu linkei o jquery. bootstrap.min.js:6 Uncaught Error: Bootstrap's JavaScript requires jQuery at bootstrap.min.js:6 (anonymous) @ bootstrap.min.js:6

solução!

Oi wqueiroz23,

A ordem dos arquivos faz diferença.

O jQuery deve ser importado na página antes do bootstrap.js. Desse jeito:

<script src="bootstrap/jquery/jquery.js"></script>
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Na sua página está carregando primeiro o js do bbotstrap e depois o do jquery.

Faça essa correção que deve funcionar.

Bons estudos!

Obrigado Pela solução deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software