Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu jogo sumiu

Poderiam me ajudar e mostrar onde estou errando? Depois de fazer a separação por pastas o jogo não aparece mais. Coloquei o código no GitHub: https://github.com/MaylaBeatriz/FreewayAtariJS

2 respostas
solução!

olá Mayla, olhei o seu código e talvez o erro esteja dentro do arquivo index.html, quando você chama o arquivo imagens.js.

 <body>
    <script src="sketch.js"></script>
    <script src="ïmagens.js"></script> // o nome do arquivo está diferente do arquivo criado
    <script src="ator.js"></script>
    <script src="carro.js"></script>
  </body>

espero ter ajudado, caso o erro persista compartilha o link do p5.js para podermos lé ajudar.

Nossa era isso mesmo! Não sei como coloquei esse acento na letra i hahaha Muito obrigada!