Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

meu jogo pong fica com load carregando e nao entra

meu jogo pong fica com load carregando e nao entra depois que tentei colocar sons no jogo https://editor.p5js.org/Carlosfrota/sketches/gPB49as76

3 respostas
solução!

Testei seu código e carregou a tela do jogo, as raquetes movimentam, bolinha também, tem os pontos, mas o nome de seus arquivos mp3, estão começando com os caracteres "._" (ponto e underline)

teste dessa forma a chamada loadSound >>>trilha = loadSound("._trilha.mp3");<<<

tentei isso tambem mais ai da erro no codigo

EncodingError: Failed to execute 'decodeAudioData' on 'BaseAudioContext': Unable to decode audio data da esse erro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software