3
respostas

MEU HAMBURGER NÃO ESTA APARECENDO

Boa noite amigos, Não estou conseguindo encontrar o erro em meus codigos, alguem poderia me ajudar por favor

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Boa noite, Luciano! Acredito que seja pq vc esqueceu de add

Boa noite amigo, O meu também não estava funcionando. Então , eu baixei a imagem como PNG e funcionou. Tenta aí!

@import url("styles/header.css");

ou

Eu usei a segunda opção no html para vincular o CSS e deu certo.

Achei confusa a explicação sobre o uso do import. Tem alguma dica aí para eu me ligar mais? Obrigado .