Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu gráfico Seaborn

Ao utilizar os comandos:

import seaborn as sns

sns.boxplot (notas.Nota)

Meu gráfico ficou diferente do explicado pelo Guilherme, em anexo gráfico. Alguém pode me explicar o por quê?

Obrigada.!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, tudo bom? Espero que sim!

A mudança que teve foi somente na orientação do boxplot, por conta de pequenas mudanças na biblioteca Seaborn. Mas você pode especificar a orientação do boxplot através dos comandos:

Horizontal:

import seaborn as sns

sns.boxplot(x=notas.Nota)

Vertical:

import seaborn as sns

sns.boxplot(y=notas.Nota)

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Obrigada pela ajuda.