2
respostas

Meu form_open não direciona para o diretório controllers

echo form_open("produtos/novo");

Olá nerds ; )

Este é o meu form_open do arquivo formulário.php, mas o mesmo não direciona para o controllers/produtos > novo, aparece este link de endereço: http://localhost/mercado/index.php/produtos/formulario?nome=bola&preco=19&descricao=Bola+de+futsal+adidas Obs: quando o código do formulário está no index.php é direcionado normalmente.

2 respostas

Oi Vange, tudo bom?

Confirma pra mim, sua action index está carregando o helper?

public function index()
    {
        $this->load->database();
        $this->load->model("produtos_model");

        $produtos = $this->produtos_model->buscaTodos();

        $dados = array("produtos" => $produtos);
        $this->load->helper(array("url"));
        $this->load->helper(array("currency"));
        $this->load->helper(array("form")); // aqui carrega o form
        $this->load->template("produtos/index.php", $dados);
    }

Ao renderizar sua index.php, como fica o HTML final do formulário no navegador? Compartilha aqui com a gente =)

Abraço.

Bom dia André

O helper está carregando o form na action index, testei com o autoload também, mas não resolveu. A renderização das páginas estão sendo construidas normalmente. tudo certo com o formulário também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software