1
resposta

Meu F12 esta mostrando erro no codigo igual ao do manual

MEU CODIGO ESTÁ IGUAL AO DO MANUAL, POREM, MEU F12 INFORMA QUE ERRO ESTÁ NA LINHA 10

1 resposta

Olá, Fabiana.

O erro diz que o termo "math" não está definido. Isso acontece pois o Math precisa ter o M maíusculo.

a linha 10 fica assim: var segredo = Math.round(Math.random()*10);

Outra dica, para cada dúvida que você tiver, crie um novo tópico no canto esquerdo em vez de responder no mesmo. Para cada dúvida, um tópico, ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software