1
resposta

Meu exercício não mostra o programado em Java

<meta charset='UTF-8'>

<h3>Álcool ou Gasolina</h3>

<script>

Document.write ('Problema: Seu carro tem um tanque de 40 litros.');
Document.write ('<br>');
Document.write ('Com gasolina e usando todo o tanque você fez um caminho de 480 quilômetros.');
Document.write ('<br>');
Document.write ('Qual é o consumoDeGasolina?');
Document.write ('<br>');
Document.write ('<br>');

var tanqueGasolina = 40;
var caminhoGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = tanqueGasolina/caminhoGasolina;

Document.write ('O consumo do meu carro foi =' + consumoDeGasolina + 'Km/L');
Document.write ('<br>');
Document.write ('<br>');

Document.write ('Com álcool, um tanque de 40 litros.');
Document.write ('Ele fez um caminho com alcool de 300 quilômetros.');
Document.write ('Qual é o consumo de alcool?');
Document.write ('<br>');
Document.write ('<br>');

var tanqueAlcool = 40;
var caminhoAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = tanqueAlcool/caminhoAlcool;

Document.write ('O consumo do meu carro foi =' + consumoDeAlcool + 'Km/L');
Document.write ('<br>');
Document.write ('<br>');

Document.write ('Fim do exercício!');

</script>
1 resposta

Oi, Camila, tudo bem?

O correto seria document.write com o d de document minúsculo. Faça essa alteração em seu código que ele irá funcionar normalmente.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software