1
resposta

Meu exercicio ficou um pouco diferente pois não crei as variaveis de consumoGasolina e consumoAlcool.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Consumo de combustivel.</title>
</head>
<body>
    <h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

    <script>

        var tanque = 40;
        var caminhoGasolina = 480;
        var caminhoAlcool = 300;

        document.write("O consumo do veículo na gasolina foi de :" + caminhoGasolina / tanque + ";");
        document.write("<br>");
        document.write("O consumo do veículo no alcool foi de : " + caminhoAlcool / tanque + ".");



    </script>

</body>
</html>
1 resposta

É como o professor disse, não existe um jeito certo de fazer tudo, você pode fazer as coisas de maneiras direfentes que darão o mesmo resultado, parte de você escolher o que melhor se adequa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software