Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu exercício

class musica:
    nome = ''
    artista = ''
    duracao = ''

letsgol_4 = musica()
letsgol_4.nome = 'Lests Gol 4'
letsgol_4.artista = 'PH'
letsgol_4.duracao = '1 minuto'


print(vars(letsgol_4))
2 respostas
solução!

Olá Guilherme, tudo bem com você?

Meus parabéns pela resolução da atividade proposta, sua resposta está correta. Continue praticando e conte com a Alura nesta jornada. Abraços e bons estudos!

Abraços e bons estudos!

Olá, Guilherme! Tudo bem contigo?!

Muito bom que estejas compartilhando tua solução! Funcionou legal!

Como dica para estar mais coeso com a comunidade, sugiro utlizar a convenção UpperCaseCamelCase para o nome de classes, alterando class musica para class Musica.

Essa dica faz parte das convenções de nomenclatura Python - Item 4, disponível na documentação do Python aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software