1
resposta

Meu estilo css :hover não funciona

No primeiro capítulo do curso de Angular parte 2 é utilizado um efeito de hover com css mas o meu não está funcionando.

No foto.component.css

.efeito:hover {   
        transition: all 0.5s;
        transform: scale(1.15);
    }

.efeito {
    transition: all 1s;
}

O que estou fazendo de errado?

1 resposta

Oi James, tudo certo?

Nao sei Angular, mas com CSS posso tentar te ajudar.

Da uma conferida no seu HTML se lá consta essa classe efeito. Confere o nome do atributo se está exatamente class também.

Testei aqui seu CSS e está ok:

http://jsbin.com/hovuyedizi/edit?html,css,js,output

Abcs!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software