1
resposta

Meu desafio

let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML('Hora do desafio');

function consoleClicado () {
    console.log ('O botão foi clicado');
}

function botaoClicado () {
    console.log ('O botão foi clicado');
}

function prompClique () {
    let cidade = prompt ('Fale o nome de uma cidade brasileira');
    alert (`Estive em ${cidade} e lembrei de você S2`);
}
function clicadaNoSoma () {
    let numero1 = parseInt(prompt ('Informe um nuúmero'));
    let numero2 = parseInt(prompt ('Informe outro número'));
    let resultado = numero1 + numero2;

    alert (`${numero1} + ${numero2} = ${resultado}`)
}
1 resposta

Oi, Matheus! Tudo bem?

Ótimo código, parabéns pelo desenvolvimento! Deixo como sugestão apenas atenção ao primeiro código, em que estamos tentando usar titulo.innerHTML('Hora do desafio');, mas a propriedade innerHTML deve ser usada com atribuição e não como uma função, de acordo com o exemplo abaixo:

let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora do desafio';

Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software