Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu delete não está funcionando

Segue o código da função deletar

@app.route('/deletar/<int:id>')
def deletar(id):
    if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] is None:
        return redirect('/login')
    jogo = Jogo.query.filter_by(id=id).delete()
    db.session.commit()
    flash('Jogo foi excluido com Sucesso!!')

    return redirect(url_for('index'))
{% extends "template.html" %}
{% block conteudo %}
        <table class="table table-striped table-responsive table-bordered">
            <thead class="thead-default">
                <tr>
                    <th>Nome</th>
                    <th>Categoria</th>
                    <th>Console</th>
                    <th></th>
                </tr>

            </thead>
            <tbody>
                {% for game in games%}
                <tr>
                    <td>{{game.nome}}</td>
                    <td>{{game.categoria}}</td>
                    <td>{{game.console}}</td>
                    <td>
                        <a href="{{ url_for('editar', id = game.id)  }}">Editar</a>
                        <a href="{{ url_for('deletar', id = game.id)  }}">Excluir</a>
                    </td>
                </tr>
                {% endfor%}
            </tbody>
        </table>

{% endblock %}

Criei o botão deletar, olhando na console ele retorna 302 mas não está retornando nenhum erro e aparece deletado com sucesso porém não está deletando da lista de jogos

1 resposta
solução!

Consegui resolver o problema estava no meu arquivo de configuração do banco, tinha feito um pouco diferente da aula

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software