Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Meu " Data de Inicio da Venda" está vazio e "Preco" sem a vírgula!!!

Olá pessoal, seguinte, Meu " Data de Inicio da Venda" está vazio e "Preco" sem a vírgula!!!

Vou passar meu código para analisarem melhor e ver onde estou errando!

LISTA.JSP

<%@page import="br.com.caelum.produtos.modelo.Produto"%> <%@page import="java.util.List"%> <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>

<h1>Produtos</h1>
<div id="mensagem"></div>
<table width="100%">
    <tr>
        <td width="20%">Nome</td>
        <td>Preco</td>
        <td>Descricao</td>
        <td>Data de Inicio da Venda</td>
        <td>Usado?</td>
        <td width="20%">Remover?</td>
    </tr>


    <c:forEach var="p" items="${produtoList}">

        <tr id="produto${p.id}">
            <td>${p.nome}</td>
            <td>

                <fmt:formatNumber value="${p.preco}" type="currency" />
            ${p.preco}

            </td>
            <td>${p.descricao}</td>
            <td>

                <fmt:formatDate value="${p.dataInicioVenda.time}" pattern="dd/MM/yyyy"/>

            </td>


            <c:choose>
                <c:when test="${p.usado}">
                    <td>Sim</td>
                </c:when>
                <c:otherwise>
                    <td>Não</td>
                </c:otherwise>
            </c:choose>

            <td><a href="#" onclick="return removeProduto(${p.id})">Remover</a></td>
        </tr>

    </c:forEach>
</table>
<c:url value="/produto/formulario" var="urlAdicionar" />
<a href="teste"> Teste</a>"
<a href="${urlAdicionar}">Adicionar um produto</a>

Obrigado!!

4 respostas

Sobre a vírgula: tem um ponto no lugar, é isso? Se sim, seu navegador está em português?

Isso. Meu navegador é em inglês!

solução!

É por isso que o ponto aparece. O formato usado em inglês é (##,###.##). Troque para português e veja se a vírgula aparece.

puts, verdade, esqueci desse "detalhe" hehe. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software