4
respostas

Meu cypress nao gera videos.

Como faço essa magica aqui ? isso nao foi ensinado

4 respostas

Olá João!

Não sei se já estás fazendo dessa forma, mas tente executar os testes pelo comando "npx cypress run" no terminal, e não pelo "npx cypress open", pois os vídeos não são gravados durante o "cypress open".

A pasta "cypress/videos" é criada assim que inicia a execução dos testes pelo comando "npx cypress run", e a cada spec executado o vídeo do teste é automaticamente criado sob essa pasta "videos".

Se não funcionar, talvez seja algum problema com o arquivo "cypress.config.js". Podes tentar colocar o parâmetro "video: true" no fim da configuração para garantir que os vídeos sejam gerados após o teste. Desta forma:

module.exports = {
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      { "reporter"; "mochawesome", 
        "reporterOptions"; 
          { "reportDir"; "cypress/report/mochawesome-report", 
           "overwrite"; false, 
           "html"; true, 
           "json"; false, 
           "timestamp"; "mmddyyyy_HHMMss" }}
    },
  },
  video: true
};

Boa noite!

Tive o mesmo problema e colocar video: true no arquivo "cypress.config.js" resolveu. https://docs.cypress.io/guides/guides/screenshots-and-videos

Olá, tenho o mesmo problema referido. Mesmo utilizando o parâmetro "video: true", ele não está gravando o video e criando a pasta.

module.exports = {
  video: true,
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      { "reporter"; "mochawesome",
                "reporterOptions"; 
                    { "reportDir"; "cypress/report/mochawesome-report",
                    "overwrite"; true,
                    "html"; true,
                    "json"; false,
                    "timestamp"; "mmddyyyy_HHMMss" }}
    },
  },
};

Boa noite Marcio!

Falta o defineConfig no seu código, tenta dessa forma:

const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({
  video: true,
  e2e: {
      setupNodeEvents(on, config) {
          { "reporter"; "mochawesome",
              "reporterOptions";
                  { "reportDir"; "cypress/report/mochawesome-report", 
                  "overwrite"; true,
                  "html"; true,
                  "json"; false,
                  "timestamp"; "mmddyyyy_HHMMss"
                  }
          }
      },
  }, 
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software