3
respostas

Meu Cypress não atualiza conforme eu adiciono os comandos no VS Code

Gostaria de uma ajuda por gentileza.

Toda vez que vou dar um 'npx cypress open' para rodar meu código, o navegador do cypress não "puxa" os comandos. Ele só funciona quando eu 'start debugging' no VS Code, ou seja, só atualiza quando eu faço o debugging do código, ai ele roda.

Alguém poderia me dizer por que está ocorrendo isso e como posso resolver esse problema? Obrigado!

describe('template spec', () => {
  it('passes', () => {
    cy.visit('https://3076-cypress-alurapic-front.vercel.app/#/home')
    cy.contains('a', 'Register now').click();
    cy.get('[formcontrolname="email"]').type('fopiko6198@weizixu.com');
    cy.get('[formcontrolname="fullName"]').type('Ruben Ueber');
    cy.get('[formcontrolname="userName"]').type('Ruben');
  })
})
3 respostas

Olá, Ruben! Tudo bem por aí?

Esse problema pode estar relacionado ao cache do Cypress. Quando você executa o comando npx cypress open, o Cypress pode estar utilizando uma versão em cache dos seus arquivos de teste, o que impede que as alterações sejam refletidas no navegador.

Uma solução para resolver esse problema é limpar o cache do Cypress. Para fazer isso, você pode executar o comando npx cypress cache clear no terminal do VS Code. Isso irá limpar o cache do Cypress e garantir que você esteja utilizando a versão mais atualizada dos seus arquivos de teste.

Outra opção é reiniciar o servidor do Cypress. Você pode fazer isso clicando com o botão direito do mouse no ícone do Cypress na barra de tarefas do Windows e selecionando a opção "Restart server". Isso irá reiniciar o servidor do Cypress e garantir que as alterações sejam aplicadas.

Espero que essas sugestões possam te ajudar a resolver o problema. Bons estudos!

Olá Caroline, Tive o problema do Cypress parar de mostrar meus specs, e rodei o comando que vc sugeriu para limpar o cache, mas agora ele não encontra o cypress mais. Tentei reinstalar a mesma versão e ele nao abre mais o Cypress

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O meu acontece da mesma forma que a colega Gisele relatou acima. Ao limpar o cache do cypress ele pede que seja reinstalado. E daí fica no mesmo loop.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software