4
respostas

meu css ta igual o da aula e msm assim o resultado está diferente

duvida

4 respostas

Oi, Jose! Tudo certo?

Para que eu possa realizar testes e entender melhor o que pode estar causando essa situação com o seu código, poderia compartilhar aqui o seu código completo?

Fico à disposição. Até logo!

.menu__item {
        list-style: none;
    
    }
    .menu__item:last-child .menu__link{
        margin-right:0;
        
    }
    
    .menu__link {
        color: #808080;
        margin-right: 1.25rem;
        text-decoration: none;
        text-transform: lowercase;
    }
    .menu__link.ativo{
        color: #333333;
        font-weight: bold;}
    .menu__link:hover {
        text-decoration: underline;
    }
    .cabeçalho {
    align-items: center;
    background-color: #f9f9f9;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    padding-left: 2rem;
    padding-right: 2rem;
   
}.menu__lista {
    display: flex;
   
}

Olá! Tudo bem, Jose?

Peço perdão por não ter especificado anteriormente... Poderia compartilhar também o seu código HTML?

Até breve!

    <link rel="stylesheet" href="assets/css/cabeçalho.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/menu/menu-item.css">
    <link rel="stylesheet" href="assets/css/menu/menu-lista.css">
</head>
<body>
    <header class="cabeçalho">
        <img class="logo" src="assets/img/logo.jpg" alt="fruto e frutas">
       <nav class="menu">
        <ul class="menu-lista">
            <li class="menu__intem"> <a class="menu__link ativo"  href="#">início</a></li>
            <li class="menu__intem"> <a class="menu__link" href="#">receitas</a></li>
            <li class="menu__intem"> <a  class="menu__link"href="#">quem somos</a></li>
            <li class="menu__intem"> <a class="menu__link" href="#">comunidade</a></li>
        </ul>
       </nav>

    </header>
    <section class="banner">
        <img class="imagen banner" src="" alt="">
        <h2 class="banner_titulo"> reaproveite melhor os alimentos</h2>
    </section>
    <section class="sobre">
        <h2 class="sobre titulo"> receitas para ecomizar e ganhar saúde <h2>
            <p class="sobre Descrição"> nossas receitas ajuda a você a aproveitar melhor os alimentos,economizar,ganhar tempo praticando </p>

        
    </section>
</body>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software