1
resposta

meu creeper!!!

1 resposta

Olá, Ricardo! Espero que esteja bem =)

Excelente resolução, mandou muito bem!

Uma dica: não há necessidade de escrever pincel.fillStyle='black'; cada vez que for desenhar um novo elemento preto, declarando uma vez a cor, os próximos desenhos ficarão com a cor escolhida. Veja:

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(150, 100, 90, 90);
    pincel.fillRect(310, 100, 90, 90);
    pincel.fillRect(240, 190, 70, 100);
    pincel.fillRect(200, 240, 40, 110);
    pincel.fillRect(310, 240, 40, 110);

Aproveito para deixar uma sugestão de como adicionar seu código aqui no fórum. Uma maneira é clicando no botão </> na barra superior da mensagem, após clicar, dois conjuntos de três crases aparecerão e você pode colar seu código dentro! Dessa forma:

Imagem colorida. Caixa de texto do fórum com o botão “Inserir bloco de código” destacado por uma linha vermelha e abaixo dois conjuntos de três crases, dentro escrito “Seu código aqui” destacado com uma linha vermelha.

Continue praticando.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software