1
resposta

Meu colab não está pegando os dados dos arquivos que eu faço upload.

Quando tento fazer um código, por exemplo,

km  = np_loadtxt('carros-km.txt')

aparece o erro


NameError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 km = np_loadtxt('carros-km.tx')

NameError: name 'np_loadtxt' is not defined

Como se o dado não existisse

1 resposta

Provavelmente o motivo é que você escreveu errado. o certo seria:

km = np.loadtxt('carros-km.txt')

No seu caso voce colocou _ no lugar do . no np.loadtxt e não colocou o último t do .txt no carros-km.txt.

Agora no caso de isso ter sido apenas um exemplo e no seu código está tudo certinho o que pode ter acontecido é que você esqueceu de rodar a célula que importa o numpy antes de escrever o loadtext.

Roda a célula dizendo isso:

import numpy as np

E depois tenta dar o loadtextde novo.

Agora deve funcionar tudo direitinho, caso continue dando erro avisa ai que eu tento ajudar! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software