3
respostas

Meu cógio deu erro quando digito "sair" ele imprime como se fosse um título

Eu fiz da mesma forma que a Jacque só que ao digitar sair ele imprime sair e não adiciona os titulos na lista, todos os que foram digitados anteriormente. Fiquei meio perdida! E concordo com a outra garota que dessa forma, tudo na main ficou muito bagunçado e acabei me perdendo várias vezes, e essa última aula poderia ter sido quebrado em mais duas pela complexidade

Digite um filme para busca: 
sair
{"Title":"Sair","Year":"2020","Rated":"N/A","Released":"18 Jul 2020","Runtime":"99 min","Genre":"Drama","Director":"Mehmet Emin Yildirim","Writer":"Mehmet Emin Yildirim","Actors":"Hakan Atalay, Suna Selen, Sedat Kalkavan","Plot":"N/A","Language":"Turkish","Country":"Turkey","Awards":"N/A","Poster":"https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BZDM4MzZjYjAtMzZkYi00YWI2LWExOTgtNGRmMmY0Nzg5ZTE1XkEyXkFqcGdeQXVyMzQyMDgyNDY@._V1_SX300.jpg","Ratings":[{"Source":"Internet Movie Database","Value":"4.7/10"}],"Metascore":"N/A","imdbRating":"4.7","imdbVotes":"71","imdbID":"tt12734394","Type":"movie","DVD":"N/A","BoxOffice":"N/A","Production":"N/A","Website":"N/A","Response":"True"}
TituloOmdb[title=Sair, year=2020, runtime=99 min]
Aconteceu um erro: 
For input string: "99 "
[[nome=Dogville', anoDeLancamento=2003, duração=178]]
O programa finalizou corretamente
3 respostas

Olá!! Tem como compartilhar seu código?

Consegui resolver! O problema era que o "busca = leitura.nextLine();" estava embaixo do if e o if ficava como false e continuava o programa, e os titulos não iam para a lista e não impria por causa do erro na duração, no lugar da substring em Titulo eu coloquei o replace do min.

Ahh! Que bom que encontrou o problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software