Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu códigos não reconhece o banco criado por migrations

Meu códigos não reconhece o banco criado por migrations Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeo código gerado pela migration

<?php

declare(strict_types=1);

namespace php\Doctrine\Migrations;

use Doctrine\DBAL\Schema\Schema;
use Doctrine\Migrations\AbstractMigration;

/**
 * Auto-generated Migration: Please modify to your needs!
 */
final class Version20210811200801 extends AbstractMigration
{
    public function getDescription(): string
    {
        return '';
    }

    public function up(Schema $schema): void
    {
        // this up() migration is auto-generated, please modify it to your needs
        $this->addSql('CREATE TABLE Aluno (id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT NOT NULL, nome VARCHAR(255) NOT NULL)');
        $this->addSql('CREATE TABLE Telefone (id INTEGER NOT NULL, numero VARCHAR(255) NOT NULL, PRIMARY KEY(id))');
    }

    public function down(Schema $schema): void
    {
        // this down() migration is auto-generated, please modify it to your needs
        $this->addSql('DROP TABLE Aluno');
        $this->addSql('DROP TABLE Telefone');
    }
}
1 resposta
solução!

passei despercebido por uma parte

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software