4
respostas

Meu código um pouco diferente :)

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(hr) {
    // pulando duas linhas  
    document.write("<br><hr><br>");
}
  function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    document.write("<br>"); 
}

  mostra ("<i>" + "<h2>" + "Exercício Consolidando seu conhecimento" + "<h/2>" );
  pulaLinha()

 var ano = 2019;
  mostra ("<h4>" + "Eu nasci em : " + (ano - 25) );  
  mostra ("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
  mostra ("Paulo nasceu em : " + (ano - 32)  + "</i>");

</script>
4 respostas

Oi Welmer, tudo bem? Percebi que usou como parâmetro na função pula linha a tag "hr", mas no caso não precisa. E logo abaixo tem a tag "h4" que é aberta mas não é fechada depois. Ficou muito bacana seu código, continue praticando.

Espero ter contribuído, um abraço!

Opa Welmer, ficou show de bola seu código, só fazendo mais uma observação na linha 14 vc fechou o

depois do ''h'', programação é assim mesmo. Sucesso nessa caminhada de estudos na programação (: e nunca desanime, persista.

Boa tarde pessoal.

Samir, não fechei a

porque deu certo o código. Mas me diz se deveria dar errado algo que não tenha percebido? De qualquer forma obrigado pela observação.

E aí David, comi bola né... vou prestar mais atenção nas próximas. Valeu!!

Welmer já ouviu falar sobre o Visual Studio Code? Vai te ajudar muito nos estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software