3
respostas

Meu código termino assim.

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var distancia = 480;
    var gasolina = 40; 
    var gasto = distancia / gasolina;

    document.write(" O consumo de Gasolina é " + gasto + " Km/L");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var caminho = 300;
    var alcool = 40; 
    var consumo = caminho / alcool;

    document.write(" O consumo de Álcool é " + consumo + " Km/L");
</script>
3 respostas

Seu código está correto e funcionando, mas é importante que você dê nomes mais apropriados para as variáveis. Lembre-se que nas empresas o trabalho é em equipe e que outros desenvolvedores irão ler seu código. Portanto, quanto mais legível, melhor!

<meta charset="utf-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var caminhoComGasolina = 480;
    var caminhoComAlcool = 300;
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;
    var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

    document.write("A cada 1km usando gasolina é gasto " + consumoDeGasolina + " litros de gasolina.");
    document.write("<br>A cada 1km usando álcool é gasto " + consumoDeAlcool + " litros de álcool.");

</script>

Oi Gabriel, o Gleison deu uma boa dica, você tem alguma dúvida ? Qual seria ? Não ficou claro.

Oi Gabriel da um feedback aqui sobre esse tópico ainda restou alguma dúvida ou já foi solucionada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software