1
resposta

Meu código sobre o exercício

void main(){

  const String nome = 'Tarcisio Duarte Santos';
  int idade = 30;
  String profissao= 'Técnico ambiental';
  String nascimento = '21/12/1991';
  double altura = 1.75;
  bool serie = true;

  List<dynamic> meusDados = [nome, idade, profissao, nascimento, altura, serie];

  print('Eu sou o ${meusDados[0]} tenho ${meusDados[1]} anos \n '
      'atualmente trabalho como ${meusDados[2]} \n'
      ' nasci em ${meusDados[3]} \n'
      ' minha altura é: ${meusDados[4]} \n '
      'e será que gosto de série? ${meusDados[5]}');
1 resposta

Perfeito!

Isso aew, Tarcisio! E ai o que achou? Fácil? Difícil?

Eu tava olhando aqui e adorei a String nascimento que você criou, ótima ideia.

Já pensou se a gente pudesse usar uma variável diferente que tivesse o formato de data, ao invés de usarmos String?

Seria um sonho né?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software