1
resposta

Meu código sempre apresenta erro. Fico sem saber o que estou fazendo errado. Alguém pode me ajudar?

public class primeiraClasse {

public static void main(String[] args) {

    System.out.println("Concluí a aula 01 e agora estou mergulhando em Java!");
    }
}
1 resposta

Oi Reijane! Tudo bem?

Você consegue enviar um print do que está dando erro para que te ajude a corrigir?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software