2
respostas

Meu código, relacionado à aula, não funciona.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function calculaImc(peso, altura) {

        return peso / (altura * altura);
    }

    var nome = prompt("Qual é o seu nome?");
    var pesoInformado = prompt(nome + ", informe o seu peso:");
    var alturaInformada = prompt(nome + ", informe a sua altura:");
    var imc = calculaImc(pesoInformado, alturaInformada);

    mostra(nome + ", o seu IMC é " + imc);

    if(imc > 35) {

        mostra("Seu IMC está acima do recomendado.");

    }

    if(imc < 18.5) {

        mostra("Seu IMC está abaixo do recomendado.");

    }

    if(imc >= 18.5) {

        if(imc <= 35) {

            mostra("Seu IMC está dentro do recomendado.");

        }

    }

</script>

Meu navegador não exibe as mensagens relacionadas à recomendação do IMC

2 respostas

Oi, Vitor, tudo bem?

Testei aqui e apareceu:

Laís, o seu IMC é 21.829952199932254
Seu IMC está dentro do recomendado.

Não era isso o que deveria aparecer?

Tentei de novo e consegui, acho que o navegador bugou ou algo assim. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software