3
respostas

Meu código - para quem estiver com dúvidas

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha(){
        document.write("<br><br>");
    }

    function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

   var n = 30; //o número que começar a jornada. 
    while(n <= 40){ // aqui encanto o n for menor ou igual a 40 vai fazer o que pedi dentro da condição. 
        if(n != 33 && n != 37){ // essa condicional aqui faz a negação n diferente de 33 e de 37 com o operador != e tem o operador && que pega as duas condições juntas. Ele diz ao programa: se n for 33 e se for 37 não imprima
            mostra("Números " + n); // aqui ele vai mostrar só os números que são pedidos. 
        }
        n = n + 1; // vai somando. 
    }
    mostra("Fim")

</script>
3 respostas

Oi Paula

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

Obrigada, Gui. Eu aqui confiante, que estava compartilhando com todos. rs

Oi Paula

Muito bom seu código, os comentários ajudam muito no estudo.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software