Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu código para atender ao cliente.

Partindo do princípio que o cliente me pediu apenas para alinhar os itens na horizontal, aproveitando toda a largura dos eu container, meus códigos ficaram assim: ` * { margin: 0; padding: 0; box-sizing: border-box; }

body { font-family: "Jura", sans-serif; margin: 0 230px; background: linear-gradient(180deg, #154580 0%, #041833 100%); color: white; height: 100vh; width: 100vw; }

.titulo { white-space: nowrap; position: absolute; top: 30px; left: 180px; font-size: 34px; font-weight: bold; text-decoration: underline 3px; text-underline-offset: 25px; }

.quadros__container { display: flex; justify: fit-content; align-items: center; width: 1650px; position: absolute; left: 176px; top: 150px; background: #525c63d8; padding: 10px; border-radius: 10px; }

.quadros__item:nth-child(1), .quadros__item:nth-child(3) { margin-top: 1px; }

.obra-titulo { border: 1px dotted white; padding: 10px; user-select: none; text-align: center; width: 275px; }`

1 resposta
solução!

Olá Roger, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar seu código conosco! Você abordou bem o pedido do cliente, alinhando os itens horizontalmente e aproveitando toda a largura do container.

Continue assim!

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui.Um abraço e bons estudos.