3
respostas

Meu código nunca é executado? - Resolução

<meta charset="UTF-8">
<script>


    function puloLinha() {
        document.write("<br><br><br>");
    }

    var parcelas = [10.40, 40.00, 100.18, 200];

    for (var i = 0; i < parcelas.length; i++) {
        document.write(parcelas[i]);
        puloLinha();
    }

    document.write("FIM");

</script>
3 respostas
<meta charset="UTF-8">
<script>

//nao funciona

    function puloLinha() {
        document.write("<br><br><br>");
    }

var parcelas = [10.40, 40.00, 100.18, 200];
for(var i = 0; i < parcelas.length; i = i + 1) {
    document.write(parcelas[i]);
    puloLinha();

}
document.write("FIM");

</script>

Olá Paula, aqui funcionou, só que seu código está pulando um monte de linhas. Tente tirar alguns .

Boa noite, Paula.

Dentro do seu código ele tá pulando muita linha porque você colocou três espaços dentro da sua função, além de que a função está sendo chamado dentro do loop de repetição que foi criado, logo toda vez que ele for imprimir um resultado, ele vai colocar o seu resultado e inserir os 3 espaços que você colocou dentro da função inicial.

Vou deixar uma sugestão abaixo.

<meta charset="UTF-8">
<script>

//nao funciona

    function puloLinha() {
        document.write("<br>");
    }

var parcelas = [10.40, 40.00, 100.18, 200];
for(var i = 0; i < parcelas.length; i = i + 1) {
    document.write(parcelas[i]);
    puloLinha(); //pode retirar se desejar

}
document.write("FIM");

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software