1
resposta

Meu código nunca é executado?

Estava com erro de sintaxe no LENGTH para encontrar o tamanho da posição do Array automaticamente.

var parcelas = [10.40, 40.00, 100.18, 200];
for(var i = 0; i < parcelas.length; i = i + 1) {
    document.write(parcelas[i]);
}
document.write("FIM");
1 resposta

Legal Rafael, mantenha sempre o código errado compartilhado aqui para que as pessoas possam comparar e aprender com seu erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software