2
respostas

Meu código não roda, aparece só o <h3> no navegador .

#AlguémConsegueEncontrarOErro?

<meta charset="UTF-8"></meta>


<script>

    document.write("<h3> Álcool ou Gasolina?<h3>");
    document.write("<br>");
    var tanque = 40;
    var caminhoGasolina = 480;
    var consumoGasoina= caminhoGasolina/tanque;

    document.write("O consumo da gasolina foi: " + consumoGasolina + "km/L");
    document.write("<br>");

    var caminhoAlcool=300;
    var consumoAlcool=caminhoAlcool/tanque;

    document.write("O consumo do Álcool é: " + consumoAlcool + "km/L"); 

</script>
2 respostas

Na linha 10 vc declara var consumoGasoina= caminhoGasolina/tanque; veja "Gasoina", porém na linha 12 vc usa consumoGasolina.

Ou seja consumoGasoina e consumoGasolina são variáveis diferentes, e a segunda não foi declarada por isso o programa não executa como esperado

Oii, no inicio vc não fechou a TAG : h3 com /. tem que ficar assim: < h3 > </ h3>

E também eu identifiquei o erro que o Gabriel comentou em escrever a variável faltando uma letra, isso faz toda a diferença.

Parabéns pelo esforço, continue assim! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software