2
respostas

Meu código não retorna nada na console

Olá pessoal! Estou com uma dúvida que parece ser idiota, mas eu não consigo resolver. Meu código quando executado não retorna nada na console e não consigo resolver esse problema para que eu possa prosseguir com o andamento do curso.

 findAll() async{
  debugPrint('Rodrigo');
  final Response response = await get(Uri.https('192.168.56.1:8080', '/transactions'));
  debugPrint('Kakaroto');
  print(response.body);
}

Como teste eu apenas coloquei esses dois debugPrint ele só imprime o primeiro o segundo não e não conecta na API. Alguém sabe como me dar uma ajuda?

2 respostas

Acredito que quando uma exception ocorre, ele para de rodar o código naquele escopo. Se ta tando um problema no get acredito que não vá retornar nada após aquela linha.

Bom dia Rodrigo,

Conseguiu solucionar seu problema? Aguardo seu retorno.

Desde já, obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software