Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu código não remove o cabeçalho da tabela sem precisar da função de Validar TD

Abaixo código completo, mas antes disso testei sem a função de validação se o target é uma "TD" e não removeu o cabeçalho da tabela. Vou da um revisada pra ve se está tudo certinho mesmo. Mas o código está funcionando.

var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");

//var tag1=document.querySelector("h2").tagName;

//console.log(tag1);

tabela.addEventListener("dblclick",function(event){

if(event.target.tagName=='TD'){

    event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");


    setTimeout(function(){

        event.target.parentNode.remove();

    },700)



}

});

1 resposta
solução!

Como estamos pegando a tbody id="tabela-pacientes">, por isso não remove.

var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");

Se fizermos assim:

var tabela = document.querySelector("table"); aí remove.

Entendi a lógica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software