Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

meu código não funciona poderiam me ajudar ?

Tentei fazer só e não funcionava o meu código. Nesse contexto, resolvi copiar e colar o código do instrutor e simplesmente não funcionou só aparece metade da cabeça é metade e um olho.

width="600" height="400"

8 respostas

Oi Lucas cola seu código inteiro aqui para podermos ajudar.

segue o código?

width="600" height="400"

Você esta falando da atividade do desenhno do creeper?

Oi, poderiam me ajudar, também estou com o mesmo problema do Lucas. Meu navegador só executa a metade dos desenhos.

Olá, marcos é relacionado sim a atividade do creeper.

solução!

Oi, Lucas com apenas esse pedaço do seu código só posso afirmar que está correto, o erro pode estar em outra parte do código o qual você não postou aqui no fórum, caso já tenha resolvido se torna desnecessário, mas se não copia todo o código e cola INTEIRO; como exemplo coloquei o meu código para você testar semelhante aos demais colegas para poder tirar duvidas e compartilhar.


<canvas width= "600" height= "400"> </canvas>

<script>

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d'); //Para obter um objeto desta interface, chama-se  getContext() em um elemento <canvas>, adicionando "2d" como argumento. 

pincel.fillStyle = 'lightgrey'; // define a cor de preenchimento do retângulo
pincel.fillRect(0, 0, 600, 400,); // desenha o retângulo na posição 10, 10 com 55 pixels de largura e uma altura de 50.
pincel.fillStyle ='white'; //cor
pincel.fillRect(95, 45, 360, 310); //Contorno
pincel.fillStyle = 'darkgreen'; //cor
pincel.fillRect(100, 50, 350, 300);

pincel.fillStyle = 'black'; //cor
pincel.fillRect(140, 100, 90,90); //olho esquerdo
pincel.fillRect(300, 100, 90, 90); //Olho direito
pincel.fillRect(230, 190, 70, 100); //Nariz
pincel.fillRect( 200, 240, 40, 110); //Parte esqueda da boca
pincel.fillRect(300, 240, 40, 110); // Parte direita da boca


</script>


muito obrigado Marcos

disponha, bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software