Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

MEU CÓDIGO NÃO FUNCIONA

Mesmo adicionando o break após o alert, o navegador continua exibindo as mesngens " vc errou" após eu ter acertado o número escolhido (diferente do código do professor que parou após ter acertado o número). Segue o código:

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Compare com o meu segredo</button>

<script>

    var segredos = [5,7,10,2];

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verifica() {

        var achou = false;
        for(var posicao = 0; posicao < segredos.length; posicao++) {

            if(input.value == segredos[posicao]) {

                alert("Você ACERTOU!");
                achou = true;
                break;
            }
        }

        if (achou == false) {

            alert("Você ERROU!");
        }

        input.value = "";
        input.focus();
    }

    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verifica;

</script>
2 respostas
solução!

Boa tarde, Raul! Tudo bem?

Eu testei seu código aqui e está funcionando. Quando digito 5, 7, 10 ou 2, o navegador apresenta o alerta dizendo que eu acertei. E para outros números, ele mostra que eu errei...

Será que você não está abrindo outro arquivo ou não salvou? Digo isso porque já aconteceu comigo rsrs

Oi rosicley, por algum motivo eu reabri o documento pelo navegador e deu certo haha. Só achei estranho pq já estava aberto e fazendo alterações normalmente. Muito obrigado!!!