Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Meu Codigo nao Funciona

Qual é o Erro ? Aparece só o fundo cinza e está praticamente igual ao dele nos videos iniciais

<canvas width = "600" height = "400"> </canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');
    pincel.fillStyle= 'gray';
    pincel.fillRect (0,0,600,400)




    function desenhaCirculo(x,y,raio){
        pincel.fillStyle='violet'
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,raio,0, 2* Math.PI);
        pincel.fill();
    }

    function limpaTela(){
        picel.clearRect(0,0,600,400);
    }

    var x=20

    function atualizaTela(){
        limpaTela();
        desenhaCirculo(x,20,10);
        x++;

    }

    setInterval(atualizaTela, 10);

</script>
3 respostas
solução!
Removido a pedido do usuario.

kkkk obrigada !

opa, acho que houve um erro de digitação Julie, na invacação da função limpaTela() você chamou a váriável de 'picel'

   function limpaTela(){
        picel.clearRect(0,0,600,400);
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software