Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Meu Codigo nao Funciona

<script>

function pulaLinha() {

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

}

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha();

}

var numeroDeFamiliares = parseInt(prompt("Quantos familiares você quer calcular?"));


var numero = 1;
var totalIdades = 0;

while (numero <= numeroDeFamiliares){
var idade = parseInt(prompt("informe idade do familiar"));
totalIdades = totalIdades + idade; 
numero++;

}

var mediaDasIdades = totalIdades/numerodeFamiliares;

mostra("a media de idades da sua família é" + mediaDasIdades);
</script>

Onde está o erro?

2 respostas
solução!

Julie, tudo bem? Você cometeu um erro bem comum na linha abaixo:

var mediaDasIdades = totalIdades/numerodeFamiliares;

Você deve lembrar que o JavaScript é case sensitive, ou seja, ele diferencia as letras maiúsculas e minúsculas. Corrigindo seu código ele fica assim:

var mediaDasIdades = totalIdades/numeroDeFamiliares;

A princípio é só esse o problema.

Se isso resolve a questão, por favor, marcar como solução. Assim ela sai da lista de questões sem solução do fórum.

Não acredito que não vi isso antes. Muito obrigada!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software