2
respostas

Meu codigo não está funcionando

Estou tentado fazer que quando clico no botão de "+" aumente a estatisticas e quando clica no botão "-" diminua a estatisticas, só que ta dando um erro

controle.forEach((elemento) => {
    elemento.addEventListener('click', (evento) => {
        manipulaDados(evento.target.dataset.controle, evento.target.parentNode);
        atualizaDados(evento.target.dataset.peca, evento.target.dataset.controle, elemento.parentNode)
    });
});
function atualizaDados (peca, controle, operacao) {
    let quantidadePecas = controle.querySelector("[data-contador]")

    if (operacao === "+") {
        estatisticas.forEach( (elemento) => {
            elemento.textContent = parseInt(elemento.textContent) + pecas[peca][elemento.dataset.estatistica]
        })
    }
    else if (quantidadePecas != "0") {
        estatisticas.forEach( (elemento) => {
            elemento.textContent = parseInt(elemento.textContent) + pecas[peca][elemento.dataset.estatistica]
        })
    }

    if (quantidadePecas.value == "00") {
        quantidadePecas.value = "0"
    }
}
2 respostas

Oi, Lucas

Faça "console.log(operacao)" e vai ver que não é "+" ou "-"

Quando eu faço um "console.log(operacao)" fala que e "+" ou "-".

Eu esqueci de falar que o erro que da esse:

TypeError: controle.querySelector is not a function at atualizaDados (main.js:55:36) at HTMLUnknownElement. (main.js:39:9)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software