1
resposta

Meu codigo nao consigo insirir a imagem, e sem contar que até tentei, porem as imagens esta em baixo e tambem, ele não passa, apenas fica parado em um slide! Você pode me ajudar?

Meu codigo abaixo

  <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js" integrity="sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN" crossorigin="anonymous"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-JZR6Spejh4U02d8jOt6vLEHfe/JQGiRRSQQxSfFWpi1MquVdAyjUar5+76PVCmYl" crossorigin="anonymous"></script>
1 resposta

Olá, Andressa. Como vai?

Me parece que o link que você está utilizando para integrar o Bootstrap ao projeto é de alguma versão desatualizada. No canto superior direito do site do Bootstrap é possível conferir se está na versão mais atualizada:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Os links para integrar o Bootstrap e a sua documentação mudam de acordo com a versão utilizada.

Me conta depois se conseguiu resolver o problema? Fico no aguardo! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software