Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Meu código não compila, informa "Aula cannot be resolved to a type".

Seguindo o exercício meu código não compila, o que estou fazendo de errado?

public static void main(String[] args) {
    Aula a1 = new Aula("Revistando as ArrayLists", 21);
    Aula a2 = new Aula("Listas de objetos", 20);
    Aula a3 = new Aula("Relacionamento de listas e objetos", 15);

    ArrayList<Aula> aulas = new ArrayList<>();
    aulas.add(a1);
    aulas.add(a2);
    aulas.add(a3);

    System.out.println(aulas);
}
1 resposta
solução!

Já descobri pessoal, eu comi bola e havia esquecido de criar a classe Aula ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software